8 (987) 2-969-964 ул. Декабристов, 156 8 (987) 2-964-551 ул. Максимова, 31а 8 (966) 250-42-40 ул. Сажинова, 3 (ЖК "Салават Купере") 8 (960) 062-16-21 ул. Ноксинский спуск, 1 8 (927) 240-33-40 ул. Баки Урманче, 1 8 (927) 491-82-82 ул. Чистопольская, 82 8 (937) 040-92-40 ул. Баки Урманче, 8 8 (966) 250-51-20 ул. Адоратского, 10
2018-10-11 20:37:04
Я проучился в автошколе "Мотор" 4 месяца и с уверенностью могу сказать, что это замечательная автошкола. Огромное спасибо каждому человеку, что работал с нами. Очень четкое объяснение теоретической части с примерами, что помогло спокойно сдать экзамен по ПДД. Отдельное спасибо инструктору Рушану! Объясняет все очень четко и просто, а самое главное понятно. Одно удовольствие ездить с ним на площадке и в городе. В общем благодаря всем преподавателям сдал весь экзамен с первого раза. Огромное спасибо автошколе "Мотор". Однозначно всем советую!!!

Ранель

2018-09-26 16:50:19
Выражаю свою благодарность автошколе "МОТОР". Сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза, и этому была очень рада. В целом за весь курс обучения никаких претензий. Все на высшем уровне. Я пришла в эту автошколу по отзывам и нисколько не пожалела! Спасибо всем кто работает в этой автошколе. Удачи и процветания!!!

Рима

2018-09-11 23:09:31
Хочу написать отзыв про автошколу в которой я обучался. Автошкола "Мотор", которая находиться по адресу ул. Декабристов. Хотел бы поблагодарить преподавателя Айрата Фанировича, за интересно проведенные теоретические занятия, которые пролетали как один миг. А так же большое спасибо своему инструктору Ришату! Особая благодарность администрации автошколы за организованность в своем деле. Экзамены в ГАИ я сдал с первого раза. Так держать. Желаю удачи и успехов!

Ильдар

2018-09-06 00:45:10
Училась я в автошколе "МОТОР" на Декабристов. Довольна - это значит ничего не сказать! К авто раньше не имела никакого отношения. Обучение по ПДД проводил Айрат Фанирович, обучал так что слушала его не отрываясь. Особое ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю по вождению! Ришат - это именно тот человек, который смог найти подход ко мне. Он смог привить во мне "любовь" к технике то есть к авто. он обучил меня всем азам вождения!!! Очень благодарна автошколе "Мотор". Советую всем

Эльвира

2018-08-10 11:45:38
"МОТОР" Школа номер один! Сергей Геннадьевич преподаватель с большой буквы. На занятия ходила с большим удовольствием))) Всю информацию доносит пока не поймёшь и не останется вопросов по теме))) много примеров жизненных и были моменты юмора не отвлекаясь от занятий. Вообщем итог,сама сдала экзамены ииии права).Ура! Вас не бросят и до конца доведут, а это получение прав! Хочу пожелать дольнейшего процветания,хороших учеников и свободных дорог!

Rumeysa

2018-08-07 15:16:43
Здесь работают на совесть!

Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях о" МОТОРЕ"Здесь всё для людей. Как только приходишь записываться на занятия,уже понимаешь,что тут к тебе будут относиться должным образом. Действительно индивидуальный подход к каждому.Теория. Преподаватель Сергей Геннадьевич замечательный! Много примеров из жизни,много доп.информации,советов. На экзамен в ГАИ он нас сопровождал. Было не так страшно))).Особую благодарность хочу выразить администратору из филиала на Максимова,31 А ,за её отзывчивость и подробное объяснения. А ещё большое-пребольшое спасибо хочу сказать своему инструктору Рушану. Он очень спокойный,всегда идёт навстречу,поддерживает. Благодаря ему площадку и город сдала с первого раза.

Экзамены сданы))),права получены! Рекомендую!

Лилия.М

2018-06-29 20:03:12
Выражаю огромную благодарность автошколе "Мотор".Отличный преподаватель ПДД Айрат Фанирович подносит материал доступно с юмором понятно. Инструктору Аязу подготовил к сдачи экзамена отлично, с первого раза сдала.Вем рекомендую.

Галина

2018-05-10 08:01:45
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы «МОТОР»! Особенно:
Айрату Фанировичу- за курс лекций и контроль над усвоением ПДД.
Рушану- за обучение навыкам вождения в городе и на площадке, что способствовало сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза.
Ставлю 5 баллов из 5. Рекомендую!

Руслан

2017-10-22 23:54:02
Сдала экзамен с первого раза!довольна как сытый кот) огромное спасибо инструктору Аязу,отлично подготовил к городу, так как и требовал инспектор: гонять на 4й скорости) автошкола просто замечательная, и теорию преподают доступно и понятно, и площадка хорошая, в Гаи даже проще потом, вообщем я рекомендую,если надумали учиться, то только в Моторе!

Лиля

2017-08-13 12:54:18
Прекрасная автошкола) Спасибо Айрату Фанировичу за подробное разъяснение ПДД. Спасибо инструктору Рушану, за его профессионализм, объясняет все прекрасно, голос не повышает, все говорит спокойным тоном. Сдал с первого раза)

Равиль

Всего записей 76
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая »

Оставить запись:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

яндекс.ћетрика

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями