8 (987) 2-969-964 ул. Декабристов, 156 8 (987) 2-964-551 ул. Максимова, 31а 8 (966) 250-42-40 ул. Сажинова, 3 (ЖК "Салават Купере") 8 (960) 062-16-21 ул. Ноксинский спуск, 1 8 (927) 240-33-40 ул. Большая Красная, 21 (с. Высокая Гора) 8 (927) 491-82-82 ул. Чистопольская, 82 8 (937) 040-92-40 ул. Баки Урманче, 8 8 (966) 250-51-20 ул. Адоратского, 10
2020-08-16 23:12:36
Недавно обучилась в автошколе «Мотор» на Сажинова,3. Недостатков нет, одни положительные эмоции и прекрасные впечатления. Выбирала между 2мя автошколами, начиная с оформления сайта, рейтингов, первого звонка - все расположило меня к моему выбору. Администраторы - приятные и общительные девушки, готовые помочь в любой ситуации. Преподаватель теории Вячеслав В. доходчиво и понятно объяснял материал, показывал фильмы, разбирал ошибки, отвечал на вопросы. После каждого занятия решали тесты. Огромнейшее спасибо Инструктору с большой буквы - Рушану. С первого занятия сложились доверительные отношения, все понятно, все доступно. За время занятий вождения ни разу не повысил голос, это самый суперспокойный человек )) Не уставал объяснять теорию, показывать практику и «фишечки» хорошего и безопасного вождения. Искренне переживал за каждого из нас на экзамене, как итог, все его ученики нашей группы сдали с первого раза!Спасибо автошколе и всем сотрудникам, желаю процветания и благодарных учеников.

Алия

2020-08-14 07:36:28
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о замечательной автошколе «Мотор» по адресу В.Сажинова 3, ЖК Салават Купере! Спасибо Вам, огромное за качество предоставленного обучения! Администратор, Яна, всегда была рада помочь и дать ответы на организационные вопросы. Преподаватель теории, Вячеслав Владимирович грамотно доносил правила дорожного движения, разбирал вопросы и ответы на экзаменационные билеты, практически к каждому занятию был фильм, в котором так же разбирал ошибки и правила. Отдельное Спасибо инструктору Мусину Рушану!!!! Он не просто хороший человек, так ещё и прекрасный инструктор!!!!))) С первого занятия было вежливое общение, ни одного плохого слова, криков, оскорблений и тп!!!! Не уставал объяснять спокойно и четко если что то не понятно или не получается!!! За время обучения ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу!!!! Результат: 08.08.2020 года, экзамен сдан с первого раза!!!!👏🏼В кармане водительское удостоверение, и я счастлива!!!!))))🥳Теперь и муж записался к Вам в автошколу!) Желаю Вам процветания и благодарных учеников) Буду рекомендовать Вашу автошколу!

Нина

2020-08-08 18:09:23
Если хотите обучиться вождению- получить необходимые теоретические и практические навыки, то вам именно в эту автошколу! Преподаватель теоретической части подробно разъясняет все правила дорожного движения, доводит до ума. Благодаря инструктору (Мусину Рушану Нурулловичу) мною получены все необходимые навыки и преодолен страх перед вождением. Рушан всегда уравновешен и тактичен. Спасибо большое всему коллективу автошколы "Мотор"!!! Всем буду советовать учиться у вас)))

Анастасия Ларионова

2020-05-30 11:34:52
Автошкола Мотор - лучшая автошкола! Училась на МКПП, сдала с первого раза! Инструктор Калашников Виктор Владимирович - супер инструктор. Готовит на 100%! Понимающий, тактичный, знающий свое дело! Очень повезло, что была у этого инструктора. Спасибо! Рекомендую!!!

Арина

2020-03-24 13:23:46
Добрый день!
Настал этот счастливый день- я получила права.Училась в Автошколе"Мотор"на Декабрисов 156.
Хочу сказать слова благодарности в первую очередь администратору Лилие. В очередной раз убеждаюсь что администратор -это лицо организации. Человек,от которого очень многое зависит .Всегда встречает с улыбкой.Она вежливо отвечала на все мои вопросы.Открытая и вежливая.
Спасибо Айрату Фанировичу- преподавателю теории.Доходчиво объяснял нам основы ПДД. Уроки проходили легко и интересно.Его чувство юмора разбавляло все наши переживания и трудности.
На уроки ходила с радостью. Всегда нас поддерживал.
Ну и конечно мой инструктор Рушан.Это самый спокойный и уровновешанный человек, которого я встречала.После первого занятия У меня было столько радости.Для меня было тяжело изучать то, с чем никогда не сталкивалась.Но он своим спокойствием и и старанием научил меня быть чуточку увереннее на дорогах. Я довольна своим инструктором с первого дня занятий и до окончания автошколы. Спасибо ему за его огромный труд,за терпение, спокойствие и знания.Уроки вождения были очень интересны и познавательны для меня.
Я буду с теплотой вспоминать все наши занятия и все время учебы в автошколе.
Спасибо руководителям автошколы, за этот коллектив .Постарайтесь сохранить сотрудников.Они У вас уникальные !

Тансылу

2020-03-23 15:36:19
Отучился в Автошколе "Мотор". Могу сказать одно. Тут обучили меня всему, что нужно знать начинающему водителю. Инструктор (Рушан) доходчиво обьяснял и учил. Хочу именно ему выразить большое человеческое спасибо и огромною благодарность, всему коллективу. Не знаю как в других автошколах. Но тут очень понравилось! Советую все идти в Автошколу " Мотор" по адресу г. Казань ул. Максимова 31.

Денис

2020-02-11 15:59:32
Лучшая автошкола, сдала с 1 раза, спасибо огромное. Отдельное спасибо Инструктору Рушану , спасибо за терпение, за уважение и и за теплоту подаренное мне на каждом занятие. Преподаватель по теории, Вы самый отзывчивый человечек в мире! Объясняете супер понятно и детально.

Лиза

2020-02-02 15:09:47
2.02.2002 15:15
Обучение в автошколе "Мотор" прошло с невероятным желанием, рвением. Вячеслав Владимирович - отличный преподаватель по теории, с его помощью я с лёгкостью сдала ПДД! Мусин Рушан - мой инструктор по вождению, самый лучший инструктор. Его занятия всегда проходили с большим азартом научиться водить, каждое занятие я ждала с большим рвением ,поскольку волнение уходило на второй план! Он очень тактично, спокойно, понятливо и доходчиво объясняет. На мой взгяд, он - лучший в своем деле, очень жизнерадостный и высококвалифицированный. Ещё хотелось бы выразить большую благодарность администратору - Айсылу, которая на любой вопрос отвечает тактично, с улыбкой на лице, очень добрая девушка! Директора в автошколе "Мотор" отзывчивые и приятные люди. Благодарю за такое прекрасное время, обучение прошло с лёгкостью и большим желанием!

Алина

2020-01-29 17:33:35
Недавно сдал экзамен в ГАИ ( с первого раза). Лучший преподаватель по теории: отвечает на любые непонятные вам вопросы. Спасибо вам! Самый терпеливый человек - инструктор Айназ. Научил меня всему. Спасибо вам!

Данил

2020-01-20 11:18:32
Если выбираете автошколу то без сомнению сюда. Наборы групп с удобным графиком, медосмотр прям в автошколе, приветливые администратор и руководители, инструктор и преподаватель все отчётливо обьясняют, терпеливый, вежливы. Отдельное и огромное спасибо инструктору Ришату, записывал на вождение в удобное время, очень доступно и доходчиво обьяснял, терпеливо воспринимал ошибки и подробно разьяснял причины их возникновения. Сдала ГАИ с его помощью с первого раза;Всем рекомендую данную автошколу и Ришата

Татьяна

Всего записей 93
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

яндекс.ћетрика

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями