8 (987) 2-969-964 ул. Декабристов, 156 8 (987) 2-964-551 ул. Максимова, 31а 8 (966) 250-42-40 ул. Сажинова, 3 (ЖК "Салават Купере") 8 (960) 062-16-21 ул. Ноксинский спуск, 1 8 (927) 240-33-40 ул. Баки Урманче, 1 8 (927) 491-82-82 ул. Чистопольская, 82 8 (937) 040-92-40 ул. Баки Урманче, 8 8 (966) 250-51-20 ул. Адоратского, 10
2020-12-16 17:41:14
Отличная автошкола!!! Все объясняют доходчиво и понятным языком. Сдал с первого раза всем рекомендую.

Илья

2020-11-28 18:18:40
Хочу сказать спасибо организации за качественное обучение. Учился на Максимова, сдал с первого раза, пишу вечером сразу после сдачи) Отельное спасибо инструктору Рушану и администратору Ольге)

Николай

2020-11-23 12:39:14
Училась в автошколе Мотор на Декабристов. Хочу выразить благодарность Преподавателю, администратору и особенно инструктору Рушану. Теорию и практику объясняют грамотно, четко и понятно.
Буду рекомендовать эту автошколу.

Дарья

2020-10-23 15:19:32
Добрый день! Училась в автошколе "Мотор" на Ноксинском спуске, сдала с первого раза, за что СПАСИБО всему коллективу! Отдельное спасибо Айрату Фанировичу, преподавателю по теории: интересно слушать, объясняет доходчиво, хочешь или нет - запомнишь)) Большое спасибо инструктору Рушану за спокойствие и терпение, всегда всё объяснит, нарисует, а если итак не поймёшь - сам покажет)) Хочу пожелать всем здоровья, благополучия, и процветания автошколе!!

Лейсан

2020-10-16 15:48:12
Недавно отучился в автошколе Мотор на категорию А, обучают грамотно и четко. Огромное спасибо инструктору Альберту и самое главное администратору Эльвира! Обьясняют все понятлево и помогают до конца сдачи экзамена в ГАИ

Султан

2020-10-14 15:50:20
Замечательная школа, с выбором которой я не ошиблась. Обучалась на Адоратского 10. Большое спасибо администратору Гульназ, всегда помогала нам в любых вопросах, также преподавателю теории Вячеславу Владимировичу, очень доходчиво все объяснял. Огромное спасибо моему инструктору Ришату. Лучший инструктор. Очень благодарна ему за уроки вождения, его терпение. Переживал до последнего. Всем большое спасибо, автошколу буду рекомендовать однозначно)

Светлана

2020-10-12 16:20:27
Сегодня сдал и тут же получил права. Замечательная школа!!! Бравые и понимающие преподаватели и инструктора. 4 месяца пролетели незаметно. В общем я доволен!!! Благодарю душевно всех работников автошколы!!! Дочь отправлю сюда же учиться!!!

Виктор

2020-09-22 19:41:59
Проходила обучение в автошколе «Мотор» на Декабристов. Сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Айрату Фанировичу, также тем кто занимается вопросами с документами - на все имеющиеся вопросы получала быстро нужную информацию. Отдельную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Рузалю, за легкость в общении и потрясающий профессионализм! Спасибо за полученные навыки. Рекомендую пройти обучение именно в этой автошколе!

Анна

2020-08-31 16:35:30
Наконец и я могу оставить отзыв об этой крутой автошколе «Мотор». Я безумно рада , что мой выбор пал именно на «Мотор»,по адресу Сажинова,3 «Салават Купере», выбирала по местоположению и отзывам. Сдала экзамены успешно с первого раза, огромное спасибо лучшему инструктору Рушану Нурулловичу за его профессионализм и терпеливость, администратору Яне, которая сопровождала нас от и до, за отзывчивость и доброжелательность, и преподавателю теории Вячеславу Владимировичу за качественное донесение материала по ПДД , полный разбор всех тем.После первого же урока я поняла , что с выбором не ошиблась. Однозначно лучшая автошкола!

Илона

2020-08-16 23:12:36
Недавно обучилась в автошколе «Мотор» на Сажинова,3. Недостатков нет, одни положительные эмоции и прекрасные впечатления. Выбирала между 2мя автошколами, начиная с оформления сайта, рейтингов, первого звонка - все расположило меня к моему выбору. Администраторы - приятные и общительные девушки, готовые помочь в любой ситуации. Преподаватель теории Вячеслав В. доходчиво и понятно объяснял материал, показывал фильмы, разбирал ошибки, отвечал на вопросы. После каждого занятия решали тесты. Огромнейшее спасибо Инструктору с большой буквы - Рушану. С первого занятия сложились доверительные отношения, все понятно, все доступно. За время занятий вождения ни разу не повысил голос, это самый суперспокойный человек )) Не уставал объяснять теорию, показывать практику и «фишечки» хорошего и безопасного вождения. Искренне переживал за каждого из нас на экзамене, как итог, все его ученики нашей группы сдали с первого раза!Спасибо автошколе и всем сотрудникам, желаю процветания и благодарных учеников.

Алия

Всего записей 82
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9   Следующая »

Оставить запись:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

яндекс.ћетрика

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями