8 (987) 2-969-964 ул. Декабристов, 156 8 (987) 2-964-551 ул. Максимова, 31а 8 (966) 250-42-40 ул. Сажинова, 3 (ЖК "Салават Купере") 8 (960) 062-16-21 ул. Ноксинский спуск, 1 8 (966) 250-51-20 ул. Адоратского, 10 8 (927) 4-91-82-82 ул. Чистопольская, 82
2020-10-12 16:20:27
Сегодня сдал и тут же получил права. Замечательная школа!!! Бравые и понимающие преподаватели и инструктора. 4 месяца пролетели незаметно. В общем я доволен!!! Благодарю душевно всех работников автошколы!!! Дочь отправлю сюда же учиться!!!

Виктор

2020-09-22 19:41:59
Проходила обучение в автошколе «Мотор» на Декабристов. Сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Айрату Фанировичу, также тем кто занимается вопросами с документами - на все имеющиеся вопросы получала быстро нужную информацию. Отдельную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Рузалю, за легкость в общении и потрясающий профессионализм! Спасибо за полученные навыки. Рекомендую пройти обучение именно в этой автошколе!

Анна

2020-08-31 16:35:30
Наконец и я могу оставить отзыв об этой крутой автошколе «Мотор». Я безумно рада , что мой выбор пал именно на «Мотор»,по адресу Сажинова,3 «Салават Купере», выбирала по местоположению и отзывам. Сдала экзамены успешно с первого раза, огромное спасибо лучшему инструктору Рушану Нурулловичу за его профессионализм и терпеливость, администратору Яне, которая сопровождала нас от и до, за отзывчивость и доброжелательность, и преподавателю теории Вячеславу Владимировичу за качественное донесение материала по ПДД , полный разбор всех тем.После первого же урока я поняла , что с выбором не ошиблась. Однозначно лучшая автошкола!

Илона

2020-08-16 23:12:36
Недавно обучилась в автошколе «Мотор» на Сажинова,3. Недостатков нет, одни положительные эмоции и прекрасные впечатления. Выбирала между 2мя автошколами, начиная с оформления сайта, рейтингов, первого звонка - все расположило меня к моему выбору. Администраторы - приятные и общительные девушки, готовые помочь в любой ситуации. Преподаватель теории Вячеслав В. доходчиво и понятно объяснял материал, показывал фильмы, разбирал ошибки, отвечал на вопросы. После каждого занятия решали тесты. Огромнейшее спасибо Инструктору с большой буквы - Рушану. С первого занятия сложились доверительные отношения, все понятно, все доступно. За время занятий вождения ни разу не повысил голос, это самый суперспокойный человек )) Не уставал объяснять теорию, показывать практику и «фишечки» хорошего и безопасного вождения. Искренне переживал за каждого из нас на экзамене, как итог, все его ученики нашей группы сдали с первого раза!Спасибо автошколе и всем сотрудникам, желаю процветания и благодарных учеников.

Алия

2020-08-14 07:36:28
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о замечательной автошколе «Мотор» по адресу В.Сажинова 3, ЖК Салават Купере! Спасибо Вам, огромное за качество предоставленного обучения! Администратор, Яна, всегда была рада помочь и дать ответы на организационные вопросы. Преподаватель теории, Вячеслав Владимирович грамотно доносил правила дорожного движения, разбирал вопросы и ответы на экзаменационные билеты, практически к каждому занятию был фильм, в котором так же разбирал ошибки и правила. Отдельное Спасибо инструктору Мусину Рушану!!!! Он не просто хороший человек, так ещё и прекрасный инструктор!!!!))) С первого занятия было вежливое общение, ни одного плохого слова, криков, оскорблений и тп!!!! Не уставал объяснять спокойно и четко если что то не понятно или не получается!!! За время обучения ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу!!!! Результат: 08.08.2020 года, экзамен сдан с первого раза!!!!👏🏼В кармане водительское удостоверение, и я счастлива!!!!))))🥳Теперь и муж записался к Вам в автошколу!) Желаю Вам процветания и благодарных учеников) Буду рекомендовать Вашу автошколу!

Нина

2020-08-08 18:09:23
Если хотите обучиться вождению- получить необходимые теоретические и практические навыки, то вам именно в эту автошколу! Преподаватель теоретической части подробно разъясняет все правила дорожного движения, доводит до ума. Благодаря инструктору (Мусину Рушану Нурулловичу) мною получены все необходимые навыки и преодолен страх перед вождением. Рушан всегда уравновешен и тактичен. Спасибо большое всему коллективу автошколы "Мотор"!!! Всем буду советовать учиться у вас)))

Анастасия Ларионова

2020-05-30 11:34:52
Автошкола Мотор - лучшая автошкола! Училась на МКПП, сдала с первого раза! Инструктор Калашников Виктор Владимирович - супер инструктор. Готовит на 100%! Понимающий, тактичный, знающий свое дело! Очень повезло, что была у этого инструктора. Спасибо! Рекомендую!!!

Арина

2020-03-24 13:23:46
Добрый день!
Настал этот счастливый день- я получила права.Училась в Автошколе"Мотор"на Декабрисов 156.
Хочу сказать слова благодарности в первую очередь администратору Лилие. В очередной раз убеждаюсь что администратор -это лицо организации. Человек,от которого очень многое зависит .Всегда встречает с улыбкой.Она вежливо отвечала на все мои вопросы.Открытая и вежливая.
Спасибо Айрату Фанировичу- преподавателю теории.Доходчиво объяснял нам основы ПДД. Уроки проходили легко и интересно.Его чувство юмора разбавляло все наши переживания и трудности.
На уроки ходила с радостью. Всегда нас поддерживал.
Ну и конечно мой инструктор Рушан.Это самый спокойный и уровновешанный человек, которого я встречала.После первого занятия У меня было столько радости.Для меня было тяжело изучать то, с чем никогда не сталкивалась.Но он своим спокойствием и и старанием научил меня быть чуточку увереннее на дорогах. Я довольна своим инструктором с первого дня занятий и до окончания автошколы. Спасибо ему за его огромный труд,за терпение, спокойствие и знания.Уроки вождения были очень интересны и познавательны для меня.
Я буду с теплотой вспоминать все наши занятия и все время учебы в автошколе.
Спасибо руководителям автошколы, за этот коллектив .Постарайтесь сохранить сотрудников.Они У вас уникальные !

Тансылу

2020-03-23 15:36:19
Отучился в Автошколе "Мотор". Могу сказать одно. Тут обучили меня всему, что нужно знать начинающему водителю. Инструктор (Рушан) доходчиво обьяснял и учил. Хочу именно ему выразить большое человеческое спасибо и огромною благодарность, всему коллективу. Не знаю как в других автошколах. Но тут очень понравилось! Советую все идти в Автошколу " Мотор" по адресу г. Казань ул. Максимова 31.

Денис

2020-02-11 15:59:32
Лучшая автошкола, сдала с 1 раза, спасибо огромное. Отдельное спасибо Инструктору Рушану , спасибо за терпение, за уважение и и за теплоту подаренное мне на каждом занятие. Преподаватель по теории, Вы самый отзывчивый человечек в мире! Объясняете супер понятно и детально.

Лиза

Всего записей 76
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая »

Оставить запись:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

яндекс.ћетрика

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями