8 (987) 2-969-964 ул. Декабристов, 156 8 (987) 2-964-551 ул. Максимова, 31а 8 (966) 250-42-40 ул. Сажинова, 3 (ЖК "Салават Купере") 8 (960) 062-16-21 ул. Ноксинский спуск, 1 8 (927) 240-33-40 ул. Баки Урманче, 1 8 (927) 491-82-82 ул. Чистопольская, 82 8 (937) 040-92-40 ул. Баки Урманче, 8 8 (966) 250-51-20 ул. Адоратского, 10
2022-01-09 10:16:57
С первого раза сдал экзамены в ГАИ и сразу же получил права благодаря замечательному коллективу автошколы "МОТОР". Проходил теоретическое обучение на Декабристов, 156. Абсолютно никаких трудностей в понимании теории у меня не возникло, так как курс подавался доходчиво, по делу, без лишней воды. Что касается практической части, то я местами ужасно тупил, огромное спасибо инструктору Рушану за терпение, выдержку и, конечно же, за профессионализм. Благодаря автошколе "МОТОР" я был максимально подготовлен и просто не мог не сдать с первого раза в ГАИ.

Дамир

2021-12-20 08:57:46
Отличная автошкола, всем рекомендую. Хорошее отношение к обучающимся, инструктора и преподаватели настоящие проффесионалы. Преподаватели все доступно объясняют и разбирают билеты. Инструктора молодцы, спокойные и адекватные, реально учат ездить. Сдал экзамен по теории и практике с первого раза без ошибок!

Ильдар

2021-12-13 10:59:39
Учился в данной школе на Декабристов, кат С. Хорошая подготовка, высокая квалификация сотрудников.Все быстро, грамотно. Отличная школа!

Данил

2021-12-03 16:53:02
Хочу написать отзыв об автошколе Мотор. Училась по этому адресу. За 4 месяца мы прошли и теорию и вождение. Теория проходила очень интересно, билеты решали в конце каждого занятия. Самое интересное было вождение. Хочу поблагодарить преподавателя и своего инструктора Рузаля. Так же спасибо администратору. Экзамены в Гаи сдала с первого раза. Желаю Вам удачи и процветания!

Юля

2021-10-30 14:07:45
Большое спасибо Айрату Фанировичу за лекции, объясняет подробно и доходчиво.
Огромнейшее спасибо моему инструктору Рушану за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, объяснял все тонкости, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене. P.s. сдала с певрого раза.
Спасибо администратору Гульназу за то, что оперативно отвечала на все вопросы ????

Елена

2021-10-24 10:59:36
Хочу выразить благодарность автошколе Мотор на декабристов за получения прав, теорию преподнесли четко, все ясно и по делу, администратор Гульназ всегда любезна, на все интересующие вопросы отвечает. Особая благодарность инструктору Ренату, сдала с первого раза и это о чем то говорит!
Мотор на декабристов Вы СУПЕР!

Рузалия

2021-10-15 07:08:46
Добрый день )проходила обучение в данной автошколе по адресу Виктора Сажинова 3. Выражаю огромную благодарность ,на занятиях объясняли все доступно и доходчиво)сотрудники доброжелательные )сдала на права с первого раза ????спасибо автошколе

Лилия

2021-09-28 20:30:06
Спасибо всем сотрудникам, кто помогал получить необходимый багаж знаний и умений, как сотрудникам автошколы на Декабристов, так и инструкторам по мотоциклам на площадке. Все были приветливы, отзывчивы и отвечали на все волнующие вопросы. Благодарю!

Виталий

2021-09-07 16:44:29
Хочу написать отзыв об автошколе «Мотор». Остались только хорошие впечатления. Во первых по месторасположению меня очень устроило, во вторых, обучение прошло на высшем уровне. Весь персонал автошколы хорошо обученные люди, которые знают свою работу. Экзамены в ГИБДД сдала с первого раза, чему я очень благодарна конечно же своему инструктору Рушану. Спасибо большое всем! Желаю дальнейшего развития в том же направлении.

Камила

2021-08-23 17:27:18
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мотор" на Максимова! Это лучшая автошкола, прекрасный преподаватель ПДД очень хорошо и понятно объяснял все правила!
Огромное СПАСИБО моему инструктору - Рушану Нурулловичу!!! Он лучший, он профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный, всё доступно и понятно объясняет! Благодаря ему я без страха и быстро научилась ездить спокойно и уверенно!
В день экзамена Инструктор Рушан поддерживал нас всех, переживал за нас. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза, и получила права в тот же день!!! Я теперь очень счастливый водитель! Огромное спасибо автошколе "Мотор"!

Фирюза

Всего записей 88
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9   Следующая »

Оставить запись:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

яндекс.ћетрика

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями