8 (987) 2-969-964 ул. Декабристов, 156 8 (987) 2-964-551 ул. Максимова, 31а 8 (966) 250-42-40 ул. Сажинова, 3 (ЖК "Салават Купере") 8 (960) 062-16-21 ул. Ноксинский спуск, 1 8 (927) 240-33-40 ул. Баки Урманче, 1 8 (927) 491-82-82 ул. Чистопольская, 82 8 (937) 040-92-40 ул. Баки Урманче, 8 8 (966) 250-51-20 ул. Адоратского, 10
2021-10-15 07:08:46
Добрый день )проходила обучение в данной автошколе по адресу Виктора Сажинова 3. Выражаю огромную благодарность ,на занятиях объясняли все доступно и доходчиво)сотрудники доброжелательные )сдала на права с первого раза ????спасибо автошколе

Лилия

2021-09-28 20:30:06
Спасибо всем сотрудникам, кто помогал получить необходимый багаж знаний и умений, как сотрудникам автошколы на Декабристов, так и инструкторам по мотоциклам на площадке. Все были приветливы, отзывчивы и отвечали на все волнующие вопросы. Благодарю!

Виталий

2021-09-07 16:44:29
Хочу написать отзыв об автошколе «Мотор». Остались только хорошие впечатления. Во первых по месторасположению меня очень устроило, во вторых, обучение прошло на высшем уровне. Весь персонал автошколы хорошо обученные люди, которые знают свою работу. Экзамены в ГИБДД сдала с первого раза, чему я очень благодарна конечно же своему инструктору Рушану. Спасибо большое всем! Желаю дальнейшего развития в том же направлении.

Камила

2021-08-23 17:27:18
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мотор" на Максимова! Это лучшая автошкола, прекрасный преподаватель ПДД очень хорошо и понятно объяснял все правила!
Огромное СПАСИБО моему инструктору - Рушану Нурулловичу!!! Он лучший, он профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный, всё доступно и понятно объясняет! Благодаря ему я без страха и быстро научилась ездить спокойно и уверенно!
В день экзамена Инструктор Рушан поддерживал нас всех, переживал за нас. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза, и получила права в тот же день!!! Я теперь очень счастливый водитель! Огромное спасибо автошколе "Мотор"!

Фирюза

2021-07-20 12:28:22
Очень рада, что выбрала автошколу "Мотор" в ЖК"Салават Купере" на Виктора Сажинова 3! Так как июле 2021г с первого раза сдала экзамены ГАИ и получила права!!Ура!!! Администратор Яна помогают на всех этапах всего учебного процесса, преподаватель по теории Виктор Владимирович настоящий гуру ПДД.
Отдельно спасибо за профессионализм инструктору Мухаметзянову Айназу Альфридовичу, все нюансы вождения сразу показал и объяснил. Это самое главное! По итогу я комфортно себя чувствую на дороге.
Огромное спасибо всему коллективу автошколы Лайк! 100% рекомендую!

Зиля

2021-07-13 13:15:38
Отличная автошкола. Прекрасно обучают теории и учат водить(останавливают внимание на мелочах, которые могут сыграть ключевую роль во время сдачи экзамена). Отдельно выражаю благодарность своему инструктору Шакирову Рифату - большому профессионалу своего дела. Благодаря ему в большей степени вышло сдать с первого раза экзамен в ГАИ.

Марат

2021-04-08 15:33:26
Вообщем, пошла учиться я в конце июля в Мотор, который находится на декабристов) и я очень рада , что именно туда)) поговорив с администратором Эльвирой , я поняла что это именно та Автошкола , которая мне по душе)) ну и близко к дому) обучение для меня пролетело очень быстро , инструктор по вождению у меня был Ришат) спокойный , добрый , весёлый) самое главное не нудный) вот с экзаменами я затянула конечно) потому что у меня были экзамены ещё в универе , и в день экзамена в ГАИ, я была в универе , но меня записали с другой группой , и собственно в марте я сдала на права)) я была так счастлива , потому что это было моей мечтой , получить права и доказать папе, что я все сдам сама) гаишник был норм, самое главное не переживайте , а то будете тупить)

София

2021-03-31 13:45:52
Благодарю преподавателя Айрата Фанировича за интересную подачу материала, было полезно и не скучно! Благодарю инструктора Рината на АКП за спокойствие и быстрое реагирование во время ошибок на дороге. Удачи и процветания школе!

Алсу

2021-03-20 20:25:24
Проходил обучение с сентября 2020 по январь 2021 на Виктора Сажинова, дом 3. Автошкола супер. Благодарен инструктору Рушану Нурулловичу, спасибо за терпение и грамотное объяснение техники управления автомобилем. Если бы не вы, я бы не сдал экзамен с первого раза! Спасибо администратору за отзывчивость. Всему коллективу автошколы "Мотор" желаю здоровья и дальнейшего процветания!

Тахмурас

2021-03-19 18:55:17
Отличная автошкола. 10 из 10, рекомендую. Директор и инструктор всегда помогают и идут на встречу, теория преподносится понятно и просто. Отдельное спасибо инструктору Рушану за терпение. Благодаря ему сдала экзамен в гаи с первого раза. Лучший. Спасибо.

Анастасия

Всего записей 82
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9   Следующая »

Оставить запись:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

яндекс.ћетрика

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями