Полезная информация

Отправить заявку

 

Заключение

Схема учебного маршрута

Новости

13 сентября 2016

В Госдуму внесен законопроект, который разрешает выдавать водительские права категории В с 16 лет, но при выполнении определенных условий.

01 сентября 2016

МВД РФ рассматривало возможность увеличения размера госпошлины за экзамен при выдаче водительских удостоверений.

Все материалы...

Отзывы

2018-10-12 19:02:47
Автор: Дмитрий
Отзыв: Благодарю весь коллектив автошколы за проделанную работу. Теоретическая часть была предельно четко и ясно преподана, все мгновенно усваивал. Инструктор (Аяз) оказался отличным. С первых занятий показал и объяснил всю последовательность действий. В процесс вмешивался редко, в основном советами. Всем доволен, рекомендую!
2018-10-12 10:44:32
Автор: Наталья
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность преподователю Сергею генадьевичу и инстркутору ришату!
2018-10-12 00:36:43
Автор: Даниил
Отзыв: Огромная благодарность автошколе "МОТОР" и всему его коллективу.Большое спасибо преподавателю Сергею Геннадьевичу,как за хорошее объяснение теоретической части,так и за жизненные примеры с юмором)Спасибо директору и заместителю,очень отзывчивые,никогда не оставляли в трудной ситуации,всегда помогали и давали нужные советы.Огромная благодарность и уважение инструктору Рушану!Хороший индивидуальный подход,добрый,понимающий,спокойный и очень терпеливый инструктор,никогда не повышает голос,всегда идёт на встречу и поддерживает,всё очень хорошо и доходчиво объясняет.Благодаря Рушану сдал с первого раза,замечательный инструктор)Если хотите получать водительские права - то получайте их вместе с автошколой "МОТОР"!Советую всем :)
2018-10-11 20:37:04
Автор: Ранель
Отзыв: Я проучился в автошколе "Мотор" 4 месяца и с уверенностью могу сказать, что это замечательная автошкола. Огромное спасибо каждому человеку, что работал с нами. Очень четкое объяснение теоретической части с примерами, что помогло спокойно сдать экзамен по ПДД. Отдельное спасибо инструктору Рушану! Объясняет все очень четко и просто, а самое главное понятно. Одно удовольствие ездить с ним на площадке и в городе. В общем благодаря всем преподавателям сдал весь экзамен с первого раза. Огромное спасибо автошколе "Мотор". Однозначно всем советую!!!
2018-09-26 16:50:19
Автор: Рима
Отзыв: Выражаю свою благодарность автошколе "МОТОР". Сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза, и этому была очень рада. В целом за весь курс обучения никаких претензий. Все на высшем уровне. Я пришла в эту автошколу по отзывам и нисколько не пожалела! Спасибо всем кто работает в этой автошколе. Удачи и процветания!!!
2018-09-11 23:09:31
Автор: Ильдар
Отзыв: Хочу написать отзыв про автошколу в которой я обучался. Автошкола "Мотор", которая находиться по адресу ул. Декабристов. Хотел бы поблагодарить преподавателя Айрата Фанировича, за интересно проведенные теоретические занятия, которые пролетали как один миг. А так же большое спасибо своему инструктору Ришату! Особая благодарность администрации автошколы за организованность в своем деле. Экзамены в ГАИ я сдал с первого раза. Так держать. Желаю удачи и успехов!
2018-09-06 00:45:10
Автор: Эльвира
Отзыв: Училась я в автошколе "МОТОР" на Декабристов. Довольна - это значит ничего не сказать! К авто раньше не имела никакого отношения. Обучение по ПДД проводил Айрат Фанирович, обучал так что слушала его не отрываясь. Особое ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю по вождению! Ришат - это именно тот человек, который смог найти подход ко мне. Он смог привить во мне "любовь" к технике то есть к авто. он обучил меня всем азам вождения!!! Очень благодарна автошколе "Мотор". Советую всем
2018-08-10 11:45:38
Автор: Rumeysa
Отзыв: "МОТОР" Школа номер один! Сергей Геннадьевич преподаватель с большой буквы. На занятия ходила с большим удовольствием))) Всю информацию доносит пока не поймёшь и не останется вопросов по теме))) много примеров жизненных и были моменты юмора не отвлекаясь от занятий. Вообщем итог,сама сдала экзамены ииии права).Ура! Вас не бросят и до конца доведут, а это получение прав! Хочу пожелать дольнейшего процветания,хороших учеников и свободных дорог!
2018-08-07 15:16:43
Автор: Лилия.М
Отзыв: Здесь работают на совесть!

Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях о" МОТОРЕ"Здесь всё для людей. Как только приходишь записываться на занятия,уже понимаешь,что тут к тебе будут относиться должным образом. Действительно индивидуальный подход к каждому.Теория. Преподаватель Сергей Геннадьевич замечательный! Много примеров из жизни,много доп.информации,советов. На экзамен в ГАИ он нас сопровождал. Было не так страшно))).Особую благодарность хочу выразить администратору из филиала на Максимова,31 А ,за её отзывчивость и подробное объяснения. А ещё большое-пребольшое спасибо хочу сказать своему инструктору Рушану. Он очень спокойный,всегда идёт навстречу,поддерживает. Благодаря ему площадку и город сдала с первого раза.

Экзамены сданы))),права получены! Рекомендую!
2018-06-29 20:03:12
Автор: Галина
Отзыв: Выражаю огромную благодарность автошколе "Мотор".Отличный преподаватель ПДД Айрат Фанирович подносит материал доступно с юмором понятно. Инструктору Аязу подготовил к сдачи экзамена отлично, с первого раза сдала.Вем рекомендую.

Всего записей 29
Страницы 1 2 3   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш Отзыв: